1 | Clove Cigarettes Quality Improvement (SKT) Method with Six Sigma | Tia Zhalina Santoso | 2013 |
2 | Analisis Risiko Strategi Internasionalisasi Program Studi Berdasarkan ISO 9001:2015
| Annisaa Adi
| 2017
|
3 | Penentuan Kombinasi Faktor dan Level Faktor Abon Jamur yang Optimal Berdasarkan Uji Organoleptik dengan Metode Taguchi
| Tiffany Clara Alesi
| 2017
|
4 | Analisis Risiko Rantai Pasok Produk Ready to Drink (RTD) Menggunakan Metode House of Risk
| Silvya Ratri
| 2017
|
5 | Perbaikan Kualitas Produk Keripik Apel dengan Menggunakan Metode Taguchi di CV. Bagus Agriseta Mandiri
| Anisa Lutfiana
| 2017
|
6 | Rancangan Perbaikan Sistem Manajemen Mutu pada CV Ailani Food Berbasis ISO 9001:2015
| Harizka Dwi
| 2017 |
7 | Analisis Kecacatan Pipa Coretube Proses Brassing Menggunakan Metode Six Sigma dan Analytical Hieararchy Process (AHP)
| Fajri Rahman
| 2018
|
8 | Penentuan Kombinasi Level Faktor Optimal Kursi Terasso Berdasarkan Uji Kuat Tekan dengan Metode Taguchi
| Roby Kurniawan
| 2018
|
9 | Analisis Ketahanan Luntur Batik Cap Malang terhadap Keringat Menggunakan Metode Taguchi
| Unggul Setiadji
| 2018
|
10 | Analisis Risiko Kecelakaan Kerja pada Dermaga Pelabuhan Peti Kemas dengan Metode Fuzzy FMEA
| Medi Susanto
| 2018
|
11 | Analisis Risiko Operasional pada Industri Garment Menggunakan Metode Failure Mode and Effect Analysis (FMEA)
| Khalishah Mutiara
| 2018
|
12 | Perancangan Kualitas Ketahanan Warna terhadap Gosokan pada Batik Cap Malang Menggunakan Metode Taguchi
| Maulivia Rizma
| 2018
|
13 | Analisis Perbaikan Kualitas pada Batik Tulis Malang Menggunakan Metode Taguchi
| Destantri
| 2018
|
14 | Perbaikan Kualitas Batik Cap terhadap Ketahanan Luntur Warna Pencucian Kain dengan Menggunakan Metode Taguchi
| Annissa Dian Islami
| 2018
|
15 | Analisis Risiko Operasional pada Produksi Metallic Box Industri Alutsista dengan Metode House of Risk
| Andreas G. Bimantoko
| 2019 |
16 | Analisis Pengendalian Kualitas Dengan Menerapkan Metode Six Sigma pada Wafer Go! Jumbo Chocolate
| Febrina Puji P.
| 2019 |
17 | Analisis Kualitas Pelayanan Pemungutan Bea dan Cukai dengan Metode Service Quality dan Quality Function Deployment
| Annisa Sophie
| 2019 |
18 | Integrasi Kano Model dan Quality Function Deployment dalam Pengembangan Konsep Produk Tongkat Tunanetra
| Shintya Dwi Nur
| 2019 |
19 | Perancangan Desain Interface Digital Platform Penjualan Online UKM dengan Pendekatan Kansei Engineering
| Firda Rahmatika
| 2019 |
20 | ANALISIS KUALITAS YOGURT RTD (READY TO DRINK) SEBAGAI UPAYA MINIMASI JUMLAH DEFECT | Qurrota A'yunin | 2020 |
21 | Usulan sistem quality control pada produksi mesin Spray Dryer dengan metode Failure Mode, Effects, and Criticality Analysis | Mahendra Habriantama | 2020 |
22 | PENGUKURAN KINERJA RANTAI PASOK CV BAGUS AGRISETA MANDIRI BERDASARKAN LIMA PROSES INTI MODEL SCOR | Rheza Adnandy | 2020 |
23 | REKAYASA PEMBELAJARAN MANAJEMEN KUALITAS AIR DI PERUSAHAAN PENYEDIA AIR BAKU MENGGUNAKAN COMPUTER ASSISTED LEARNING | Azizah Putri Nur Aini | 2020 |
24 | STRATEGI MITIGASI RISIKO RANTAI PASOK KACANG ATOM MENGGUNAKAN PENDEKATAN HOUSE OF RISK (HOR) DI CV. GANGSAR | Yayan Adi Prastyo | 2020 |
25 | PENYUSUNAN ACUAN PERHITUNGAN WAKTU BAKU PADA PROSES PRODUKSI MESIN SPRAY DRYER DI CV INOVASI ANAK NEGERI | Widya Rahayu Utami | 2021 |
26 | UPAYA PENGURANGAN PRODUK CACAT PADA PRODUKSI CEILING PANEL BERTEKSTUR MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA
| Agustinus Alfian Anwar | 2021 |
27 | PENJADWALAN MULTI PROYEK DENGAN KENDALA JUMLAH DAN VARIASI KEMAMPUAN TENAGA KERJA MENGGUNAKAN METODE HEURISTIK | Vina Dwi Novianti | 2021 |
28 | ANALISIS PEMENUHAN PERSYARATAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES DAN HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT | Arga Bayu Rachman | 2021 |
29 | ANALISIS KEAMANAN PANGAN DENGAN METODE HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA N’UP PRODUCT | Ilma Visi Rahmani | 2021 |
30 | ANALISIS SUPPLY CHAIN RISK MANAGEMENT PADA PERUSAHAAN FURNITUR DENGAN MENGGUNAKAN HOUSE OF RISK | Adam Khano | 2021 |
31 | PENGUKURAN KINERJA UD PARNA ULOS DENGAN MENGGUNAKAN BALANCED SCORECARD BERBASIS ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) DAN OBJECTIVE MATRIX (OMAX) | Adinda Nur Ramadhani Nainggolan | 2021 |
32 | UPAYA PENURUNAN RISIKO KUALITAS PADA PROSES DI GUDANG BAHAN BAKU MENGGUNAKAN PENDEKATAN QUALITY RISK MANAGEMENT | Sulchi Tauzinal Maghlidah | 2021 |
33 | ANALISIS PERBAIKAN KUALITAS PRODUK BAWANG HITAM MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI DI N’UP PRODUCT | Saniy Zahrah Firdausa | 2021 |
34 | ANALISIS STRATEGI BISNIS UMKM DENGAN PENDEKATAN METODE SWOT IE DAN QSPM (STUDI KASUS C V. AULIA MOTOR DEPOK) | Yuka Putri Renosuri Manti | 2021 |
35 | ANALISIS KEAMANAN PANGAN PRODUK TAHU MENGGUNAKAN METODE HACCP DAN FMEA PADA UKM TAHU MBAH JOYO | Realita Prodea | 2021 |
36 | ANALISIS KEAMANAN PANGAN MENGGUNAKAN GMP DAN HACCP PADA PRODUK MAKARONI BALADO UD KUDA MASS | Muhammad Syaifurrizal Majid | 2021 |
37 | ANALISIS PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES DAN SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURE PADA PRODUKSI KRIPIK TEMPE | M. Roy Ali Saputra | |