NoSKRIPSIPENULISTAHUN
1Clove Cigarettes Quality Improvement (SKT) Method with Six SigmaTia Zhalina Santoso2013
2Analisis Risiko Strategi Internasionalisasi Program Studi Berdasarkan ISO 9001:2015
Annisaa Adi

2017
3Penentuan Kombinasi Faktor dan Level Faktor Abon Jamur yang Optimal Berdasarkan Uji Organoleptik dengan Metode Taguchi
Tiffany Clara Alesi
2017
4Analisis Risiko Rantai Pasok Produk Ready to Drink (RTD) Menggunakan Metode House of Risk
Silvya Ratri
2017
5Perbaikan Kualitas Produk Keripik Apel dengan Menggunakan Metode Taguchi di CV. Bagus Agriseta Mandiri
Anisa Lutfiana
2017
6Rancangan Perbaikan Sistem Manajemen Mutu pada CV Ailani Food Berbasis ISO 9001:2015
Harizka Dwi
2017
7Analisis Kecacatan Pipa Coretube Proses Brassing Menggunakan Metode Six Sigma dan Analytical Hieararchy Process (AHP)
Fajri Rahman
2018
8Penentuan Kombinasi Level Faktor Optimal Kursi Terasso Berdasarkan Uji Kuat Tekan dengan Metode Taguchi
Roby Kurniawan
2018
9Analisis Ketahanan Luntur Batik Cap Malang terhadap Keringat Menggunakan Metode Taguchi
Unggul Setiadji
2018
10Analisis Risiko Kecelakaan Kerja pada Dermaga Pelabuhan Peti Kemas dengan Metode Fuzzy FMEA
Medi Susanto
2018
11Analisis Risiko Operasional pada Industri Garment Menggunakan Metode Failure Mode and Effect Analysis (FMEA)
Khalishah Mutiara
2018
12Perancangan Kualitas Ketahanan Warna terhadap Gosokan pada Batik Cap Malang Menggunakan Metode Taguchi
Maulivia Rizma
2018
13Analisis Perbaikan Kualitas pada Batik Tulis Malang Menggunakan Metode Taguchi
Destantri
2018
14Perbaikan Kualitas Batik Cap terhadap Ketahanan Luntur Warna Pencucian Kain dengan Menggunakan Metode Taguchi
Annissa Dian Islami
2018
15Analisis Risiko Operasional pada Produksi Metallic Box Industri Alutsista dengan Metode House of Risk
Andreas G. Bimantoko
2019
16Analisis Pengendalian Kualitas Dengan Menerapkan Metode Six Sigma pada Wafer Go! Jumbo Chocolate
Febrina Puji P.
2019
17Analisis Kualitas Pelayanan Pemungutan Bea dan Cukai dengan Metode Service Quality dan Quality Function Deployment
Annisa Sophie
2019
18Integrasi Kano Model dan Quality Function Deployment dalam Pengembangan Konsep Produk Tongkat Tunanetra
Shintya Dwi Nur
2019
19Perancangan Desain Interface Digital Platform Penjualan Online UKM dengan Pendekatan Kansei Engineering
Firda Rahmatika
2019
20ANALISIS KUALITAS YOGURT RTD (READY TO DRINK) SEBAGAI UPAYA MINIMASI JUMLAH DEFECT Qurrota A'yunin2020
21Usulan sistem quality control pada produksi mesin Spray Dryer dengan metode Failure Mode, Effects, and Criticality AnalysisMahendra Habriantama2020
22PENGUKURAN KINERJA RANTAI PASOK CV BAGUS AGRISETA MANDIRI BERDASARKAN LIMA PROSES INTI MODEL SCORRheza Adnandy2020
23REKAYASA PEMBELAJARAN MANAJEMEN KUALITAS AIR DI PERUSAHAAN PENYEDIA AIR BAKU MENGGUNAKAN COMPUTER ASSISTED LEARNINGAzizah Putri Nur Aini2020
24STRATEGI MITIGASI RISIKO RANTAI PASOK KACANG ATOM MENGGUNAKAN PENDEKATAN HOUSE OF RISK (HOR) DI CV. GANGSARYayan Adi Prastyo2020
25PENYUSUNAN ACUAN PERHITUNGAN WAKTU BAKU PADA PROSES PRODUKSI MESIN SPRAY DRYER DI CV INOVASI ANAK NEGERIWidya Rahayu Utami2021
26UPAYA PENGURANGAN PRODUK CACAT PADA PRODUKSI CEILING PANEL BERTEKSTUR MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA

Agustinus Alfian Anwar2021
27PENJADWALAN MULTI PROYEK DENGAN KENDALA JUMLAH DAN VARIASI KEMAMPUAN TENAGA KERJA MENGGUNAKAN METODE HEURISTIKVina Dwi Novianti2021
28ANALISIS PEMENUHAN PERSYARATAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES DAN HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT Arga Bayu Rachman2021
29ANALISIS KEAMANAN PANGAN DENGAN METODE HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA N’UP PRODUCTIlma Visi Rahmani2021
30ANALISIS SUPPLY CHAIN RISK MANAGEMENT PADA PERUSAHAAN FURNITUR DENGAN MENGGUNAKAN HOUSE OF RISKAdam Khano2021
31PENGUKURAN KINERJA UD PARNA ULOS DENGAN MENGGUNAKAN BALANCED SCORECARD BERBASIS ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) DAN OBJECTIVE MATRIX (OMAX)Adinda Nur Ramadhani Nainggolan2021
32UPAYA PENURUNAN RISIKO KUALITAS PADA PROSES DI GUDANG BAHAN BAKU MENGGUNAKAN PENDEKATAN QUALITY RISK MANAGEMENTSulchi Tauzinal Maghlidah2021
33ANALISIS PERBAIKAN KUALITAS PRODUK BAWANG HITAM MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI DI N’UP PRODUCTSaniy Zahrah Firdausa2021
34ANALISIS STRATEGI BISNIS UMKM DENGAN PENDEKATAN METODE SWOT IE DAN QSPM (STUDI KASUS C V. AULIA MOTOR DEPOK)Yuka Putri Renosuri Manti2021
35ANALISIS KEAMANAN PANGAN PRODUK TAHU MENGGUNAKAN METODE HACCP DAN FMEA PADA UKM TAHU MBAH JOYORealita Prodea2021
36ANALISIS KEAMANAN PANGAN MENGGUNAKAN GMP DAN HACCP PADA PRODUK MAKARONI BALADO UD KUDA MASSMuhammad Syaifurrizal Majid2021
37ANALISIS PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES DAN SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURE PADA PRODUKSI KRIPIK TEMPEM. Roy Ali Saputra